Clare Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Clare Island » Почтовая открытка » vol. 0.1 - акции Торемора


vol. 0.1 - акции Торемора

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sg.uploads.ru/k2tdB.gif
Здесь будут жить акции города. По всем вопросам обращайтесь в Гостевую или, непосредственно, к администрации. Смотрим, выбираем)

0

2

http://sd.uploads.ru/t/SMXch.png

Имя и Фамилия:
Элеонор Пристли | Eleanor Priestley   
Внешность:
Мэрил Стрип
Возраст:
52 года

http://s5.uploads.ru/DuaOg.gif

http://se.uploads.ru/t/NFsgq.png

Описание:
Миссис Пристли прожила в крепком, наполненном любовью , верностью и поддержкой, браке вот уже 30 лет. Элеонор глава города, мэр Торемора. Женщина ответственна и внимательна, ведь в ее подчинении находится весь город. Относится к своей работе очень трепетно. Пристли не стремится к богатству, а скорее к жаждет благополучия Торемора. Женщина очень любит всю свою большую семью. Мужа, двух дочерей и трех сыновей, а так же двух внуков. Но эта любовь не мешает ей отменно управляться со своей должностью. Элеонор женщина гордая, никому, включая вышестоящее начальство с материка, не позволяет грубо с собой разговаривать. Признаться, ее даже немного побаивается весь город. Как говорится- боевая женщина. Но кто бы мог подумать, что помимо рутинной работы мадам Пристли увлекается чем-то "по-острее"? Элеонор обожает такой  вид спорта, как катание на сноуборде!

0

3

http://sd.uploads.ru/t/SMXch.png

Имя и Фамилия:
Патриция Мюррей (Лааксо) | Patricia Murray (Laakso) 
Внешность:
Фамке Янссен
Возраст:
36 лет

http://s9.uploads.ru/2dOIv.gif

http://se.uploads.ru/t/NFsgq.png

Описание:
Триш - учительница старших классов в школе Торемора.  Женщина финнка, родилась в городе Вантаа, Филяндия. Там выросла,
окончила педагогический колледж, работала в школах, пока не встретила своего будущего мужа, который приехал в Финляндию по работе, но должен был вернуться обратно в Ирландию. Куда за ним и последовала юная Триш, решив что и на острове Клэр найдет себе призвание. Торемор был по душе Патриции. Спустя несколько лет парочка сыграла свадьбу, а через год у них появился славный малыш. Но не долго Триш была счастлива. Однажды  ее муж и сын разбились на машине и женщина осталась одна на всем белом свете, ведь родители ее тоже давным давно состарились и умерли. Мюррей ничего не держало здесь, но она твердо решила для себя не бросать школу и детей. Живет в маленьком доме почти в центре Торемора. Есть собака колли и небольшой сад.

0

4

занята

http://sd.uploads.ru/t/SMXch.png

Имя и Фамилия:
Рози МакГоннел | Rosie MсGonnel
Внешность:
Лили Коллинз
Возраст:
20- 25 лет

http://s9.uploads.ru/kBQdx.gif

http://se.uploads.ru/t/NFsgq.png

Описание:
Рози - официантка в баре "Хромая чайка". Девушка очень способная и умная, начальство уважает, но наедине с владельцем бара находиться не часто, так как сторонится строгого начальника, да и вызывает он у нее далеко не доверие. Плюс ко всему молодая  особа не редко косячит на работе, чем вызывает праведный гнев начальства. Вообще МакГоннел  очень скрытная и стеснительная. Говорит тихо, вечно что-то мямлит себе под нос, чем неимоверно злит хозяина. Но он пообещал сам себе выбить их этой леди всю "дурь", оставив один толк. И пока им обоим это трудно дается.  После окончания рабочего дня Рози , не теряя времени, несется домой к родителям и своей маленькой дочери Кети. Рози забеременела на выпускном, горе-парень сбежал от ответственности и Роуз воспитывает  дочку сама, работая в баре на износ, лишь бы не сидеть хотя бы в материальном плане на шее у родителей.

0

5

http://sd.uploads.ru/t/SMXch.png

Имя и Фамилия:
Генри Миллс | Henry Mills
Внешность:
Колин Фёрт
Возраст:
49 лет

http://s1.uploads.ru/qgCG3.gif

http://se.uploads.ru/t/NFsgq.png

Описание:
Генри - директор местного музея, историк. Мистер Миллс родился на острове Клэр в богатой семье, по окончании школы уехал учиться на материк, где с отличием закончил исторический колледж, защитил докторскую. Генри ждало большое будущее в научных кругах, еще в колледже профессора пророчили ему хорошую карьеру. Ничего не предвещало беды,
но спустя некоторое время работы на материке и путешествий по миру мужчина приехал в родной город, повидаться с семьей, и встретил Её. Она разрушила его мир и планы на будущее, своим появлением, он грезил ею и был безнадежно влюблен.
В браке они уже 22 года, назвать это время счастливым нельзя. Миссис Миллс кажется ненавидит супруга, кажется она вообще не любит ничего кроме своей работы. Поэтому Генри находит утешение на стороне.

0


Вы здесь » Clare Island » Почтовая открытка » vol. 0.1 - акции Торемора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC