Clare Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Clare Island » Постояльцы » Samantha Collins


Samantha Collins

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

What  Should I Know
Человек — это законченная картина, можно что-то в ней не любить, как там изображены горы или реки, можно в ней любить что-то определенное. Но воспринимать ее надо целиком, в комплексе. Или ты любишь человека всего, или нет.
http://se.uploads.ru/t/CLDXU.png

http://sa.uploads.ru/8Yrki.gif
Emilia Clarke

Привет, меня зовут Саманта Коллинз, но близкие называют меня просто Сэм. Моей родиной считается Торемор, и я родилась там 28 лет назад. После колледжа зарабатываю на жизнь регистрируя постояльцев отеля. Я предпочитаю собак и больше всего в мире люблю кофе, черный цвет и скелетов в своем шкафу.

From Birth to Death

Характер:
Хочешь, чтоб люди сочли тебя психом — скажи правду.


1. Никому и никогда еще ни разу не удавалось узнать, какая она на самом деле, кроме семьи. Больше всего схожа характером с племянником Алистером Коллинзом. От того с ним более близка, чем с остальными членами семьи.
2. Впадает из крайности в крайность. Может быть как необъяснимо радушна и мила, так и  беспричинно резка и груба. Возможно, это зависит от погоды, от атмосферного давления или же от плохо сваренного с утра кофе, но факт остается фактом.
3. Отменно лжет. Никому еще не удавалось рассекретить Саманту , даже самым близким людям, которые знают ее с рождения.
4. Расчетлива. Пользуется людьми в своих целях. Если девушке что-то нужно, она без труда втирается в доверие и берет от человека все, что необходимо, а затем благополучно забывает о его существовании.
5. Сама себе на уме. Она никогда никому не позволит собой командовать. Девушка прекрасно знает свою работу и отлично справляется со своими обязанностями. Начальству даже особенно не требуется следить за выполнением этих обязанностей.
6. Любит владеть ситуацией. И даже если Вы допустили, что все в Ваших руках - то это Вам только показалось. Хитра как лиса и любую ситуацию сделает выгодной для себя.  Но Вы можете быть ей бесполезны только в одном случае: если она решила быть полезной для Вас.
7. Без стеснения надавит на ваши больные точки, если их обнаружит, а это обязательно произойдет.
8. Для нее существует узкий круг лиц, с которыми она может быть плюшевой лапочкой.
9.  Не смотря на то, какая она сущая сволочь, вы никогда не поймете этого с первого взгляда.
10.  Не смотря на все вышеперечисленное, девушка частенько весела и приветлива. Харизматична и улыбчива. Имеет внешность пушистого зайки, но даже не пробуйте положить этому зайке палец в рот, откусит по самый локоть. А ее красивое личико сделало отелю не плохую рекламу.

Биография:
Природу трудно изменить, Но жизнь изменчива, как море. Сегодня — радость, завтра — горе, И то и дело рвется нить.

1. Родилась в Тореморе. Семья полная : мать,отец и старший брат.
2. На восемь лет младше брата. Отношения с Дином всегда были  типичными, как между братом и сестрой : он ее защищал, она была принцесской в семье. Сэмми росла милой девочкой, пока не поступила в старшие классы местной школы.
3.  В школе над юной Коллинз одноклассники издевались как могли. Били, унижали, в основном мотивируя свои поступки тем, что "слишком сладкая жизнь" у Саманты и тем, что она зубрила.
4. В детстве была очень похожа на жизнерадостного старшего брата, но суровая школьная жизнь сделала из нее дьявола во плоти.
5.  Сэм не жаловалась никому, ни семье, ни учителям, пока обиды не дошли до критичной точки и брат все понял сам. Тогда он пошел разбираться с обидчиками и те, вроде, все поняли, но стали издеваться над девочкой еще сильнее, вплоть до того, что чуть было не довели ее до ручки.
6. Тогда Сэм поняла, что нужно справляться со всеми проблемами самостоятельно.
7. С горем пополам окончив школу, Коллинз сбежала из города в Дублин, где поступила в колледж и отучилась на факультете менеджмента.
8. Оконченная, не смотря на все невзгоды, с отличием школа и колледж только подтолкнули Сэм вернуться домой, чтобы доказать всем обидчикам, чего она смогла добиться не смотря ни на что.
9. Сразу по возвращении устроилась в отель Грануаль Хаус менеджером, а именно регистрирует постояльцев и выполняет некоторые поручения администрации. Работает там уже четыре года.
10. Пока живет в доме с родителями, братом и его сыном. Благо, размеры коттеджа позволяют вместить в себя столько людей, но Сэм не терпится уже купить свою квартиру, на которую она вот уже четыре года копит деньги, откладывая большую часть своей зарплаты.
11. Что касается любовных отношений, Саманта предпочитает не делиться этой информацией ни с кем, но  у нее было больше печальных для нее самой опытов, нежели наоборот. Посему пока свободна и планирует оставаться таковой еще долгое время. К любви относится скептически, считая, что ее не существует между мужчиной и женщиной и даже долгий брак родителей не убедил ее в обратном.
12. В городе ее знают как приветливую регистраторшу и веселую девушку, но так ли оно на самом деле?

Тайна:

Саманта курит. Но за этим делом ее может застать далеко не каждый. Если Вы застали ее за этим делом, то либо девушка вам безгранично симпатизирует, либо  вы ей крайне безразличны.
Never Let Me Go

Связь: ЛС
Откуда о нас узнали? сама создала :з
Планы на игру демонические

пробный пост
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Welcome to Clare Island!

http://s6.uploads.ru/nIAvp.gif

http://s8.uploads.ru/LaVpC.gif

Привет, Я, спасибо, что создала этот мир для нас! Как-то странно принимать саму себя, но могу-умею-практикую)

Для такой противной жопы как ты наверняка не секрет, что у нас есть темы, которые следует посетить. Например:Поля Профиля, выяснение отношений и поиск соигроков. Так же ты можешь завести личный дневник или воспользоваться INSTAGRAM куда сможешь пригласить друзей и не быть в одиночестве.

0


Вы здесь » Clare Island » Постояльцы » Samantha Collins


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC