Clare Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Clare Island » Постояльцы » Mishel Frobisher


Mishel Frobisher

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

What  Should I Know
Человек — это законченная картина, можно что-то в ней не любить, как там изображены горы или реки, можно в ней любить что-то определенное. Но воспринимать ее надо целиком, в комплексе. Или ты любишь человека всего, или нет.
http://se.uploads.ru/t/CLDXU.png

http://s2.uploads.ru/M5x3U.gif
Sky Ferreira

Привет, меня зовут Мишель Фробишер, но друзья называют меня просто Миша. Моей родиной считается Перпиньян, Франция, и я родился там 26 лет назад. Теперь я живу на Острове Клэр  и зарабатываю на жизнь тем, что варю вкуснейший кофе в Collins Bakery. Я предпочитаю алкоголь и сигареты и больше всего в мире люблю шерстяной свитер, музыку и кофе.

From Birth to Death

Характер:
Хочешь, чтоб люди сочли тебя психом — скажи правду.


куда бы ты ни ехал, ты берешь с собой себя.

Я не осознавала этого, когда сбегала от родителей и уезжала из Лондона, а зря. Ведь именно этот человек мешает мне жить. Все, чем я занималась последние 20 лет, это разрушала себя. Свой организм, свою психику, моральные устои (которые пытались вложить в мою голову родители).
Я всегда всем противоречу, иду поперек системы, наперекор судьбе и даже самой себе. Это основополагающая черта моего характера. Бунт! Я бунтарка до мозга костей.
Я настолько бунтарка, что переезд сюда был бунтом против бунтарства. Я хочу измениться. Ну а пока...
Я ветреная, с пулей в голове, хотя нет, с противотанковым снарядом. Всегда меня окружала масса людей и казалось что я им действительно интересна и нужна, но как только ночь сменялась утром - все эти люди испарялись. С течением времени я все больше осознавала что я одинока. НО больше всего меня пугает не факт моего нынешнего одиночества, а перспектива этого одиночества в будущем.
Одной из самых отрицательных черт характера - это саркастичность. Это, конечно меня отдаляет от окружающих, но зато позволяет выжить в этом жестоком мире. Я немного инфантильна, и всегда считала себя самодостаточной, но это не так. На самом деле я очень слабая и нуждаюсь в поддержке.
Что насчет привычек, я курю, выпиваю, постоянно приношу домой цветы в горшках, но напрочь забываю их поливать и они умирают, а я продолжаю тащить домой новые. Хотелось бы приносить кошек, но их смерть страшнее..
А переехав в Торемор, я взяла за привычку чаще прогуливаться по побережью.

Биография:
Природу трудно изменить, Но жизнь изменчива, как море. Сегодня — радость, завтра — горе, И то и дело рвется нить.


Привет. Никогда не думала, что кто-то  захочет узнать обо мне, но вот ты спросил и я отвечу. Поведаю тебе историю о маленькой девочке Мишель и взрослой дуре Мише. Начнем.
Я родилась в далеком Перпиньяне, Франция, 26 лет назад. Стоял февраль, слишком холодный для тамошнего климата. Назвали меня Мишель, что в переводе - та, что подобна Богу. Так себе имя.
Моя семья не такая уж и большая, всего нас четверо. Я, моя мать Флёр, отец Жерар и младший брат Луис. Не большая, зато весьма не бедная. Родители мои настоящие аристократы. Когда отец был подростком, династия Леруа погорела, обанкротилась или типа того, посему отца женили на девушке, чьи предки владели неописуемыми финансами. От того мы и богаты. Да только мне это богатство никогда не было нужно.
Из за моих светлых волос отец думал, что мать меня нагуляла, но ошибался. Я просто пошла в прабабушку.
Детство мое было насыщено всевозможными частными школами, кружками и все только ради того, чтобы мечта матери исполнилась и из меня выросла настоящая леди. Увы, косички с лентами, пышные платья и всевозможные приемы не по мне. Кое-как я вытерпела весь этот мрак и вот мне стукнуло 18. Тогда то я и сбежала. Почему, спросишь ты? Да потому что мои любимые родители подобрали для меня идеального жениха (60 с лишним лет)  и нарекли его невестой, а я выскользнула из его дряхлых рученок прямо из-под венца.
С небольшими пожитками и внушительной суммой денег, которые я копила все эти годы и которые успела снять с лицевого счета(после отец заморозил все мои карты), я решила рвануть в Лондон, который встретил меня проливным дождем. И нет, это не клише, в столице Британии действительно не очень хорошая погода. Меня искали пару лет, а после отец просто отрекся от меня и я вкусила свободу в полной мере.
Лондон не задержал меня на долго, зато здорово раскрепостил и дал, как Змей Искуситель Еве, яблоко раздора. Я познала множество запретных плодов и они действительно были сладки. Сигареты начали свое медленное убийство моего организма, а алкоголь только помогал им. Не говоря уже о сексе..Но это личное.
В один прекрасный день я проснулась и осознала: Лондон изжил себя в моих глазах. Каждый раз выходя из дома, я встречала знакомых, бывших и это меня достало. Зачастую серой обыденностью называют работа-дом,работа-дом. Но в моем случае серой обыденностью стал сон до обеда, тусовки в барах и клубах до утра. Ты мог бы спросить любого бармена в городе  и каждый вспомнит миниатюрную блондинку, пьющую как взрослый мужик. В конце концов стало подводить здоровье , отцовские деньги убывали и убывали с бешеной скоростью и моя прожженная жизнь себя исчерпала. Ну , все-таки, мне уже 23. Пора бы задуматься о беспечной старости. И я решила начать новую жизнь.
Не откладывая на потом , я открыла ноутбук и спросила у гугла, как же это сделать и где. И что ты думаешь? Перед моими глазами всплыли картинки острова Клэр. Пора паковать чемоданы.
Спустя некоторое время я ступила на земли острова . Здесь и начинается наша история с Торемором.
Здесь я живу уже год. За это время я успела сменить две работы (сейчас работаю бариста),несколько любовников.
В то же время появилось и нечто постоянное в моей жизни. Этим постоянным стала однокомнатная квартирка, в которую я заселилась по приезду и прилагающийся к ней крутой сосед, по совместительству мой лучший друг. Но то, за чем я сюда приехала, я все еще не нашла...

Тайна:

не может иметь детей.

Never Let Me Go

Связь: ЛС
Откуда о нас узнали? связи
Планы на игру охмурить всех мужчин

пробный пост

вечер начинался именно так,как обычно. лол была на работе, мой безумный маленький братец копал очередную могилу, а я? а я, мишель лёгри , атеистка и шлюха, отправилась за очередной жертвой в первый попавшийся бар.
алкоголь сегодня не внушал мне никакого доверия. все мое естество как бы говорило - брось каку, но неееет! мише все надо поскорее влить себе в глотку и забыться в вонючем алкогольном угаре. знакомый бармен, который то и дело подливал мне , по-началу, виски, затем подставлял новые и новые коктейли, которые я так ненавидела, но которые сносили башню на раз-два. а потом он подсунул мне таблеточку и подмигнул. тут-то меня и понесло.
в суматохе танца и выпивки, смеха и веселья, никто и не заметил,как бармен утирает кровь, хлещущую из его прекрасного носика. ибо нехер мне предлагать всякую гадость. алкоголь и сигареты - не больше. кстати о куреве.
я кое-как, пошатываясь, выползла из бара на ледяную заснеженную подворотню. встав возле черного выхода, там где стояли сейчас секьюрити и курили, я облокотилась оголенной спиной о кирпичную кладку и затянулась .  обезображенные легкие до предела наполнились ядом и сжались,выталкивая его наружу.
затянись мною в последний раз,тки меня мордой в стекло, дави меня, туши мою страсть...- крутились строчки в голове. в моей пустой голове.многие называли меня дурочкой, но знали бы они,что на самом деле скрывается под этой личиной дрянной девчонки...
захожу обратно, присаживаюсь за барную стойку, а тут уже ко мне подлетает новый бармен, второй. мужчина. миловидный,крепкий такой. ах, какие же у барменов руки, вы замечали? в них столько силы и страсти.они меня с ума сводят. слово за слово и вот мы уже в наглую флиртуем. он смотрит мне прямо в глаза, а я не могу оторвать от него взгляд, но...
я всегда чувствовала взгляды людей. всегда знала,когда за моей спиной притаился человек.
я резко поднимаю взгляд и направляю его куда-то подальше, на тот конец круглой стойки и, о один, кого я вижу! мой дорогой, самый любимый , самый желанный, самый близкий и заботливый мужчина, мой ангел, персиваль. хах, не думала что он может отрываться в таких заведениях! он веселится с грэйс. о даа, я ее прекрасно знаю. вернее наслышана о этой бедной девушке, но знакома с ней никогда не была, да и вряд ли выпадет мне такая удача. обычно мои "друзья" ни с кем меня не знакомят. не доверяют, наверное..кто их знает,я давно перестала страдать по этому поводу.
встречаемся взглядами и тут же расходимся. ни здрасти, ни на*рать, как говорится, но меня это сейчас не особо волнует.
горячий мужчина напротив меня - вот что сейчас должно меня держать во внимании.
музыка уже давно не режет слух. алкоголь не жжет горло, сигареты не туманят взор. я пропита, прокурена (и бог знает что еще) насквозь. но я уже не могу вернуться к спокойному существованию сегодняшним вечером. я впиваюсь взглядом в лицо кирка, попеременно освещаемое разноцветными прожекторами. он  радостно улыбается, но в глазах его только я, наверное, сегодня замечаю каплю злости и нотки негодования. отворачиваюсь резко, с остервенением, но на душе скребут кошки. в следующий раз надо как-то договариваться с ним,чтобы опять случайно не встретиться. никакого отдыха.
я помню, как мы познакомились с ним. год с лишним назад, а может и больше, кто знает? тогда еще, наверное, я была более-менее примерной девочкой. тогда еще я работала, пыталась помогать лоле, частенько навещала йена...а что теперь...
перси преградил мне путь к цели. а никто и никогда не смел этого делать.я просто приходила в бешенство совершенно из безмятежного состояния и рвала в клочья "преграду".
короче говоря, я , как обычно, шла  уткнувшись в телефон, тыкая в соцсетях, а он..не знаю что делал он, но ...мы оба схватились , одновременно, за последнюю на полке содовую с лаймом. спустя месяца два-три я безвозвратно и навсегда влюбилась в перси. он был лучшим на земле. знаете, как заботился и до сих пор пытается вытащить меня из всего этого дерьма?
а сколько раз он чуть ли не за волосы вытаскивал меня из дома чарльза! и не сосчитать и я за это безумно благодарна... что же..
возвращаюсь взглядом к моему милому бармену, который что-то  похотливо втирает мне. он ,оказывается, уже крепко впился своими пальцами в мое запястье, а я и не против...

0

2

Welcome to Clare Island!

http://s6.uploads.ru/nIAvp.gif

http://s8.uploads.ru/LaVpC.gif

Привет, Мишутка, спасибо, что пришла к нам! Без тебя и океан не океан) Я долго тебя ждала)

[align=center]Для такой ангельской снаружи и дьявольской внутри как ты наверняка не секрет, что у нас есть темы, которые следует посетить. Например:Поля Профиля, выяснение отношений и поиск соигроков. Так же ты можешь завести личный дневник или воспользоваться INSTAGRAM куда сможешь пригласить друзей и не быть в одиночестве.

0


Вы здесь » Clare Island » Постояльцы » Mishel Frobisher


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC