Clare Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Clare Island » Постояльцы » Dean Collins


Dean Collins

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

What  Should I Know
Человек — это законченная картина, можно что-то в ней не любить, как там изображены горы или реки, можно в ней любить что-то определенное. Но воспринимать ее надо целиком, в комплексе. Или ты любишь человека всего, или нет.
http://se.uploads.ru/t/CLDXU.png

http://s8.uploads.ru/t/L18av.gif
Chris Hemsworth

Привет, меня зовут Дин Кристофер Коллинз, но друзья называют меня просто Дин. Моей родиной считается Торемор, и я родился там 36 лет назад. Теперь я  зарабатываю на жизнь в своей пекарне Collins Bakery. Я предпочитаю девушек и больше всего в мире люблю семью, выпечку,черный кофе.

From Birth to Death

Характер:
Хочешь, чтоб люди сочли тебя психом — скажи правду.

Характер у Коллинза своеобразно скверный. Мужчина ветреный, через чур веселый и жизнерадостный. Такие как он, зачастую,  бывают жуткими занозами в задницах маленьких городков. Так же Дин некое мини-позорище семьи Коллинз. Что только не случалось с взбалмошным и безбашенным Дином в Тореморе. Коллинз так же бывает и серьезен, например что касается работы - тут хлебом не корми, дай побыть строгим начальником. Мужчина очень умен и начитан, всесторонне развит : немного рисует, немного поет, немного пишет стихи и тому подобное. Все понемножку. А это и создает многогранный образ Коллинза. С одной стороны мужчина - некий городской шут, а с другой - серьезный и властный король.
Дин злопамятен и мстителен, но мстит он по-своему, с долей шуток, смеха и озорства. Так же мужчина вспыльчив и с легкостью может полезть в самую гущу драки, лишь бы дать кому-нибудь в нос. Упрямый и совсем немного скромный. В душе одинок и жаждет заботы и любви не только со стороны слабого пола своей семьи, но отношения заводить боится. Сущий романтик.

Биография:
Природу трудно изменить, Но жизнь изменчива, как море. Сегодня — радость, завтра — горе, И то и дело рвется нить.


Родители Дина были биологами и, еще будучи молодыми, отправились в экспедицию на остров Клэр, там и осели.  Женились, обзавелись коттеджем, находившемся неподалеку от океана, завели небольшое хозяйство. Словом, стали среднестатистической ячейкой общества. Через некоторое время с семье Коллинз родился сын, а спустя восемь лет - дочь.  Вот теперь, непосредственно, про Дина. Голубоглазый и светловолосый малыш был точной копией матери и едва ли походил на смуглого брюнета-отца. Зато характер был абсолютно отеческий. Дин рос, воспитывался до семи лет матерью, пока глава семейства разворачивал свою ферму, разводил овец, пчел и разбивал множество грядок. К слову, это был очень даже хороший доход, ведь помимо того, что Коллинз-старший кормил свою семью, от еще и отправлял некоторые продукты с доставкой по домам в Тореморе, за что получал хорошие деньги.  Мальчик, тем временем, подрос, пошел в местную школу, затем, по окончании учебного заведения, был отослан родителями на материк для продолжения учебы. Коллинз-младший поступил в хороший колледж. Там, на первом же курсе  с ним случилась любовь. В возрасте  восемнадцати лет Дин потерял и себя и свои мечты, влюбившись в француженку Адель, которая, так скажем, была мимо проходящим моментом в жизни Коллинза. Пара недель отношений и прекрасная рыжая бестия пропала так же внезапно, как появилась. Дин горевал, но не долго. И в отрешении от собственной депресии из-за разбитого сердцп парню помогала учеба. Благополучно и без особых приключений Коллинз окончил колледж  и выпустился с хорошими отметками. Парень всегда был трудолюбив и зачастую добивался поставленных целей, чего бы ему то ни стоило.  Выпустившись из колледжа, Дин стал искать себя. Правда диплом ему был совершенно не нужен, ведь работать парень пошел вовсе не по профессии (отучился парень на ветеринара). В последнее время Дин стал все чаще задумываться о том, не открыть ли ему свой бизнес? Он подрабатывал сначала уборщиком в местном кафе, затем мыл посуду в какой-то забегаловке. После сменил огромное количество работ в поисках себя (хотя, в принципе, мог себе спокойно жить на родительские деньги). Коллинз жаждал независимости и какой-то своеобразной свободы. Тогда-то Дин и уперся рогом , вспомнив все свои желания и мечты, и отправился в родной дом, Торемор. На острове Коллинз-младший забыл про свой колледж, про годы поисков себя в чужом и холодном городе,вернулся к родителям и стал помогать чем может. По началу Дин был подсобным рабочим, затем попытал счастье в море, будучи рядовым матросом, но все было не то. Тогда-то мужчина оформил кучу бумаг и открыл свою маленькую пекарню, которой владеет вот уже год. За это время  Дин  несколько раз путешествовал, искал новые и новые рецепты выпечки, чтобы удивить горожан вкуснейшими пирожными, написал свою кулинарную книгу, которую так и не пустил в тираж, а лишь сделал несколько копий для родных.
Но вот настал переломный момент в жизни мужчины. Когда ему стукнуло 28 лет, он  получил письмо от той самой "первой любви" Адель, в котором сообщалось, что у мужчины есть десятилетний сын. А история такова. В те пару недель отношений Адель забеременела и сбежала по неизвестным причинам обратно во францию. Промучилась с ребенком, отдавая его то бабушке с дедушкой, то многочисленным сестрам, пока Адель не встретила , как она писала, "любовь всей ее жизни" и вот-вот свадьба, а сын весит обузой на хрупких плечах девушки. Итого :  Адель поставила Дина перед фактом - скоро ему привезут десятилетнего мальчика и оставят с отцом насовсем. Каким бы позитивным и любящим жизни человеком не был Коллинз, его такие новости ввели в шок. Тут-то спасла положение миссис Коллинз. Женщина поговорила с сыном и пообещала помогать, ведь она так давно мечтала о внуках, а ее непутевый сын все метался по миру в поисках путей достижения своих мечт. Так теперь и живет семья Коллинз. Бабушка, дедушка, младшая сестра, Дин да его сын. Правда отношения у сына и отца не клеятся. как бы Дин как мог старался воспитывать Алистера , но толку было мало. Но впереди целая жизнь и когда-нибудь в семье Коллинз воцарится покой. А пока...

На данный момент владеет пекарней вот уже девять лет, там ему иногда помогает сын.

Collins Bakery

http://s7.uploads.ru/qsp0M.png
http://s9.uploads.ru/e1Nu8.jpg
http://sh.uploads.ru/ZH0FQ.jpg
http://s7.uploads.ru/zouUh.jpg
http://s8.uploads.ru/bjOZt.jpg
http://s3.uploads.ru/Y06WN.jpg

Тайна:


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Never Let Me Go

Связь: администрация знает
Откуда о нас узнали? от рыбы-селедки)
Планы на игру открыть дверь в потусторонний мир.

пробный пост
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Welcome to Clare Island!

http://s6.uploads.ru/nIAvp.gif

http://s8.uploads.ru/LaVpC.gif

Привет, Дин, спасибо, что пришёл к нам! Очень рада, что ты наконец объявился, мой дорогой братец!
Обещаю любить и крепко обнимать тебя холодными зимними вечерами и помогать с воспитанием сына)

Для такого смекалистого весельчака как ты наверняка не секрет, что у нас есть темы, которые следует посетить. Например:Поля Профиля, выяснение отношений и поиск соигроков. Так же ты можешь завести личный дневник или воспользоваться INSTAGRAM куда сможешь пригласить друзей и не быть в одиночестве.

0


Вы здесь » Clare Island » Постояльцы » Dean Collins


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC