Clare Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Clare Island » Постояльцы » Catherine Aldridge


Catherine Aldridge

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

What  Should I Know
Человек — это законченная картина, можно что-то в ней не любить, как там изображены горы или реки, можно в ней любить что-то определенное. Но воспринимать ее надо целиком, в комплексе. Или ты любишь человека всего, или нет.
http://se.uploads.ru/t/CLDXU.png

https://68.media.tumblr.com/6772a46a8aa9f5418ac9ff1c97f0b047/tumblr_okrky0cX7b1regz06o2_400.gif
Nina Dobrev

Привет, меня зовут Кэтрин Олдридж, но друзья называют меня Кэт. Моей родиной считается остров Клэр, и я родилась там 28 лет назад. Теперь я вернулась на Остров Клэр  и ищу самостоятельную жизнь. Я предпочитаю исключительно парней, которые умеют хорошо западать в душу и не выпадать из нее, даже если сильно шипеть, царапаться, кусаться и кричать что мне ничего ненужно и больше всего в мире люблю играть на нервах мужчин, свободу,красоту в обычных вещах или эмоциях.

From Birth to Death

Характер:
Хочешь, чтоб люди сочли тебя психом — скажи правду.

Кэтрин можно смело назвать большой мечтательницей, потому что она еще с детства была окрылена теми рассказами, которые оставили свой отпечаток в сознании. Даже спустя время и погрузившись, в по-своему жестокий мир реальности, девушка все равно надеется на то, что есть в жизни место чему-то возвышенному. Кэт не перестает верить в людей и, если того требуют обстоятельства, может дать второй, третий шанс, всегда дает надежду. 
Появление в жизни младшей сестры оставило свой след на характере девушки. С годами у Кэтрин начала вырабатываться способность рационально оценивать последствие своих действий, уметь сохранять самообладание и трезво смотреть на ситуацию, но работает это с большим опозданием. Быть может в ее действиях не всегда видна логика, но она зачастую позволяет себе быть слабой перед самой собой и действовать опираясь только на свои эмоции и чувства. 
За годы работы девушка овладела способностью быстро находить контакт с другими людьми, и теперь очаровательная улыбка Олридж радует посетителей уже в цветочной лавке. Пусть даже наивно, но она все еще надеется на то, что однажды ее простое увлечение фотографиями станет для нее настоящим призванием, которое позволит увидеть мир с другой стороны, вырваться из Богом и людьми забытого городка вновь.

Биография:
Природу трудно изменить, Но жизнь изменчива, как море. Сегодня — радость, завтра — горе, И то и дело рвется нить.

Семейство Олдридж - коренные жители острова Клэр. Некогда они могли похвастаться своим большим состоянием, шикарным домом и значимым положением во влиятельных кругах. Но власть и статус, надиктованные только материальным богатством, гораздо тяжелее удержать, чем заработать. Мужчины рода Олдридж всегда отличались любовью к неоправданному риску, и фортуна часто поворачивалась к ним лицом, чем обеспечивала безбедное существование последующим поколениям.
Мистер Олдридж, вернувшийся после обучения в колледже на родной остров, постарался открыть дело, которое смогло бы прекратить бесконечные поиски работы и обеспечить нормальное существование его молодой семье. Пусть и на обывательском уровне Логан постарался вникнуть в возможные риски вложения накопленных средств в открытие небольшого продуктового магазина, и станции технического обслуживания, занимавшей крохотный клочок земли на окраине города. Вот только его страхи казались напрасными, потому что дело приносило хоть и небольшой, но стабильный доход. Главной опорой для него всегда являлась его возлюбленная, уговорившая своих родителей помочь мужу с расширением своего бизнеса. Тогда у них появилась возможность арендовать дополнительный участок, на котором была отстроена автозаправочная станция. Логан вникал в каждую деталь своего детища, прозябая на работе много времени, оставляя беременную первенцем Маргарет в одиночестве. Миссис Олдридж прекрасно понимала, что ее затворничество это вынужденная и временная мера, и что их семья скоро вздохнет с облегчением.   
Кэтрин стала долгожданным ребенком, который стал новым этапом в возрождающемся роде Олдриджей. 
Маргарет полностью посвятила себя дочери. Все свое время, которое не было уделено маленькой Кэт, умудряющейся найти себе приключения на ровном месте, мать семейства отдавала помощи мужу. С появлением второй дочери Кэтрин ощущала себя брошенной, хотя таковой не являлась. Желая привлечь внимание родителей она становилась более капризной и привередливой. Теперь из простого кормления ребенка Маргарет приходилось делать целый ритуал, который мог не возыметь нужного эффекта. Именно поэтому с малых лет Кэтрин отличалась болезненной худобой. 
Время шло, дети подрастали, а вместе с ними росли проблемы. Порой казалось, что сестры вообще не планируют находить общего языка. Кэтрин на правах старшей сестры, впечатлившись многочисленными уговорами родителей, искренне старалась брать на себя роль опекуна. Из-за всех своих детских сил стараясь помогать родителям. Ее рвение и поддержка не оставались незамеченным, что порождало новые конфликты между сестрами. И казалось мира под крышей дома Олдриджей никогда не будет. Логан начавший готовиться к обеспечению будущего своих девочек с первых дней жизни Кэтрин, старался создать некое подобие домашней библиотеки, стремясь привить у дочерей любовь к изящным искусствам. С уверенностью можно сказать, что именно в этот момент в жизни Кэт появилась первая любовь. Любовь  к книгам. Она старалась найти в них укрытие от бесконечной череды крика и скандалов, и пусть до того момента как она научилась читать, ее привлекали только яркие картинки и разноцветные обложки, даже тогда ее можно было найти, укрывшейся в гостиной за большой портьерой с очередным фолиантом в руках.  
Лишь некоторые предметы хорошо давались Кэтрин в школе. Большой успех в своем обучении она имела в гуманитарных науках, и, когда бесконечные вереницы букв для нее перестали быть тайными письменами, она стала с титаническим рвением вникать в многочисленные книги, собранные ее отцом для любимых малышек. И пусть большее число произведений не относилось к школьной программе, Кэтрин почти физически ощущала как книга дарит ей тот бесценный опыт, который она не могла почерпнуть нигде в этом маленьком городке. К пятнадцати годам, когда подростков вовсю накрывает волной переходного возраста, Кэт стала проявлять юношеский максимализм в ином ключе. Она стремилась научить, показать, подсказать родным и, в частности сестре, что нужно исправить в своих жизнях. Вдохновившись многочисленными прочитанными повестями, она мечтала о переезде в большой город, где, как ей казалось, каждый сможет воплотить свою мечту. 
Перед выпускными экзаменами обстановка в доме накалилась. К тому времени девушки изрядно надоели бесконечные попытки возвращения ее к реальности. Всем сожителям был объявлен бойкот. Выдерживать гордое молчание было в общем-то не сложно, потому что родители большую часть времени проводили на работе, а младшая сестра, казалось, и вовсе не замечала, что ее игнорируют.
После прохождения двухгодичного курса, лишь отъезд в университет заставил Кэт пересмотреть свое отношение к семье. И хотя первый год она старалась насладиться всеми прелестями свободной жизни, ей все равно это быстро наскучило. В погоне за своими мечтами о путешествиях девушка поступила в  университет Суррея, надеясь найти свое призвание в туристической сфере. Изучение культуры и архитектуры других стран настолько вдохновляло Кэтрин, что она стала замечать искусство в мелочах. Друг предложил Олдридж попробовать себя в достаточно неожиданном для нее амплуа - фотографом. Она даже не предполагала на сколько увлекательным может стать процесс поиска правильной композиции, охоты за свето-тенями и стремление запечатлеть угасающий миг на своей фотопленке.
К своему выпуску Кэт понимала что ее образование и диплом остаются исключительно номинальным, потому что ее хобби увлекло гораздо сильнее и уже позволило понять, что может приносить доход. Чтобы повысить свою квалификацию в, казалось бы, простом увлечении девушка прошла курсы по дополнительному образованию и побывала на нескольких мастер-классах ведущих специалистов данной отрасли. 
Вернувшись в родной город, мисс Олдридж иначе взглянула на знакомые улицы и пляж. Найдя вдохновение в старинной архитектуре и многообразии природных ландшафтов, она поняла, что сможет своими работами заставить большой мир обратить на этот остров. Ей хотелось, чтобы не только она могла с гордостью говорить о месте своего рождения. Вот только именитые издания не разделяли ее чаяний прославить остров Клэр и неохотно приобретали негативы загадочных пейзажей. Окунаясь все больше в бытовую жизнь Кэтрин теряла вдохновение, панически отмечая свою творческую деградацию. Она остро нуждалась в новых эмоциях и впечатлениях, которым не было места за ежедневным обслуживанием клиентов автозаправки и магазина. Вот только иждивенкой на шее у родителей она быть не хотела, поэтому стремилась оказывать посильную помощь в ведении бизнеса. Зашиваясь на работе девушка эгоистично ждала возвращения младшей сестры из университета домой, чтобы иметь возможность покинуть отчий дом. За два года работы на АЗС, где каждый день похож на предыдущий, где все твои действия однообразны и выработаны до автоматизма, Кэти стала понимать, что не выдерживает такого натиска. Она не осознано создавала вокруг себя ссоры и перепалки, взрываясь гневными тирадами в ответ на банальную родительскую фразу. Каждый раз девушка корила себя за чрезмерную грубость, но пятилась назад, не видела смысла, потому как все опостылело.
Кэтрин, с небольшими денежными накоплениями и фотоаппаратом, срывается на поиски новой жизни. Путешествует по Англии. Но вскоре вновь возвращается и, казалось бы, находит то, что так долго искала, тут же на острове. Объектом очередной случайной фотосессии стала небольшая цветочная лавка. Олдридж была поймана с поличным владельцем магазина и по своему желанию осталась у него работать помощницей. Девушка находится недалеко от родителей, но больше не имеет никакого отношения к семейному бизнесу АЗС. Самостоятельность, пусть и такая нелепая, удовлетворяла ее, пока.

Тайна:

скрытый текст

Ночные гулянья в увеселительных заведениях еще на первом курсе университета обошлись девушке очень дорого. Один из ухажеров оказался чересчур настойчивым и не получив желаемого по доброй воле — взял силой. Это очень сильно повлияло на психику девушки. Ей было страшно признаться в произошедшем даже самой себе. Что и расшатало ее паранойю. С тех пор общение с сильной половиной едва пересекает черту простой дружбы, девушка становится агрессивной. Родители до сих пор не понимают почему родная дочь сторонится проявления симпатий многих мужчин и переживают, что она до сих пор не замужем, вызывая тем самым новые приступы гнева или раздражительности.

Never Let Me Go

Связь: ЛС
Откуда о нас узнали? выпытала координаты
Планы на игру недосказанность — благодатный материал для создания желаемого.

пробный пост

На верхнем этаже своего большого дома, в гостиной, Кэтрин так и осталось стоять у окна, после оповещения прислуги о прибытии гостей. Хорошо можно было различить цвета серого, пасмурного неба, характерного для ранней осени Брэдфорда. Она, с тоской подняла голову, всматриваясь в даль, на город, который утопал в лучах уходящего солнца. На город, который ждал своего защитника от таких, как ее Анабэль. 
В портале камина, сделанного из гранита и мрамора, украшенного флорентийской мозаикой догорало, тайно переданное, послание, ознаменовавшее распорядиться прислуге подать второй ужин в столь поздний час и ожидать. Олдридж холодным взором скользнула ко входу. Знакомый силуэт девушки неспешно шествовал в ее владения. Она была в ее платье, в ее накидке и шла, как в свой собственный дом. Мэри сама позволила стереть эти границы, неоднократно каясь ошибке, а порой радуясь своему решению. В последнее время Анабэль особо требовательно стала напирать о принятии решения вернуть долг, опускаясь, казалось бы, до детских обид. Столько лет удавалось бежать от дотошных уговоров, что сил совсем не оставалось. Хотелось верить, что делает Анабэль это, чтобы отвлечь женщину от смерти ее супруга. Почившего мэра города любила Олдридж, как никогда и никого в своей жизни. Красивая, образованная, душевная — она сама смогла привлечь внимание мужчины, но чтобы тот оставил свою семью, ей пришлось прибегнуть к колдовству ведьмы. Позже Мэри казалось, что Анабэль заставила ее это сделать, быть может так женщина пыталась оправдать себя, отказываясь верить в ничтожность своего поступка. Она полюбила Сандерс, как родную сестру, скрывая за этими чувствами собственный страх. 
Как бы ни было больно, отплачивать долги надо сполна. Она уже навсегда потеряла свою любовь и теперь осталась должна продать душу дьяволу. Помощь, деньги, пользование связями местной власти — все что могла предложить Мэри взамен, но ведьме было и этого мало, она нерушимо стояла на своем. 
Бокал вина, наполненный прислугой еще до прочтения послания, мирно ожидал своего приговора. В тот день, когда Анабэль устраивала благополучную судьбу с помощью чар, Олдридж напилась до пьяна. Теперь же, она позволяла себе выпить в одиночестве, лишь когда события предзнаменовали опасность. Что может быть хуже, чем встречать охотника на ведьм, желавшего забрать самое дорогое, что у тебя осталось в жизни? Переворачивающими сердце, застучали по дощатому полу каблуки за дверью. Мэри торопливо вернулась к столу, сорвав бокал, поднесла его к губам и отпила большой глоток, заставляя себя расслабиться. Ресницы ее опустились, когда она ощутила дурманящий и терпкий вкус вина, обманчиво вернувший ее в те дни, когда жизнь сияла перед ней, словно радуга, простершаяся в бесконечность. Женщина замерла, словно прислушиваясь. Каждый раз она боялась, что не испытает вновь эти ощущения, но воспоминания никогда ее не подводили. 
Не сейчас Сандерс нужно было появиться на горизонте, Мэри требовалось еще немного времени драгоценного уединения. Одиночество, которого люди так боятся всю свою жизнь, стало теперь осязаемым для женщины, она плавал в нем, точно в мутной воде, позволяя проникать ему в глубину сознания. Как ни странно, это ощущение вовсе не было ужасным. Бесцеремонно раздавшийся голос сменил мысли. На самоуверенность Олдридж, были все основания. Она никогда не переоценивала себя и реально могла выйти один на один и победить. Не упуская того момента, что ничего не обходится без последствий. По сути, нужно всего то было выдернуть подозрения на Бэль у обвинителей, надеясь что в благодарность за такой героический поступок, она кинется на шею и навсегда забудет о долге. Склонность к цинизму в такие моменты капризно зашкаливала. 
Мэри холодно молчала, наблюдая за ведьмой, высвобождающую зверообразную страсть по расположению духа, способную часто повторяться у Бэль, жестокую и непреклонную по силе. Пригубив еще немного вина, женщина отставила бокал, тяжело вздыхая, устав от упрямых уговоров, так не уместных к сегодняшнему вечеру. 

Отредактировано Catherine Aldridge (2017-06-02 09:11:14)

0

2

Welcome to Clare Island!

http://s6.uploads.ru/nIAvp.gif

http://s8.uploads.ru/LaVpC.gif

Привет, Кэтти, спасибо, что пришла к нам! Надеюсь, все образуется и  мы все станем одной большой семьей)

[align=center]Для такой жаждущей экстрима девочки как ты наверняка не секрет, что у нас есть темы, которые следует посетить. Например:Поля Профиля, выяснение отношений и поиск соигроков. Так же ты можешь завести личный дневник или воспользоваться INSTAGRAM куда сможешь пригласить друзей и не быть в одиночестве.

0


Вы здесь » Clare Island » Постояльцы » Catherine Aldridge


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC