Clare Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Clare Island » Постояльцы » Рози МакГоннел | Rosie MсGonnel


Рози МакГоннел | Rosie MсGonnel

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

What  Should I Know
Человек — это законченная картина, можно что-то в ней не любить, как там изображены горы или реки, можно в ней любить что-то определенное. Но воспринимать ее надо целиком, в комплексе. Или ты любишь человека всего, или нет.
http://se.uploads.ru/t/CLDXU.png

https://www.look.com.ua/download.php?file=201209/1600x1200/look.com.ua-22265.jpg
Лили Джейн Коллинз / Lily Jane Collins

Привет, меня зовут Рози МакГоннел. Моей родиной считается Сейлем, штат Вирджиния, и я родилась там 23 года назад. Теперь я посетила Остров Клэр  и работаю в баре "Хромая Чайка". Я предпочитаю парней и больше всего в мире люблю свою дочь, фисташковое мороженое, и музыку.

From Birth to Death

Ознакомление:
Детство Рози было беззаботным. Любящие мама и папа были готовы на всё ради своего ангелочка. Девочка росла способной, умной, вся семья пророчила ей надежное светлое будущее. Но всё вышло иначе. В школе, Рози отчаянно и бесповоротно влюбилась в Джереми Симонса, отдав ему и свою душу и своё тело на выпускном балу. Но когда выяснилось, что девушка беременна, молодой папаша был таков, без объяснений и извинений. Больше бедная Рози ни разу о нём и не слышала. И вот, переехав на остров Клэр с родителями и маленькой дочкой Кети, МакГоннел намерена наконец устроить свою жизнь и жизнь своей дочурки. Благо, её взяли официанткой в местный бар "Хромая Чайка", есть где заработать и обеспечить себя и малышку. Рози чувствует себя очень виноватой перед родителями, за то, что не оправдала их ожиданий и работает на износ, чтобы не сидеть у них на шее хотя бы в материальном плане.

Тайна:
Рози всё ещё надеется, что Джереми образумится и вернется к ней с дочкой. У неё есть его номер телефона, но она боится связаться с ним в страхе быть снова отвергнутой.

Never Let Me Go

Связь: https://vk.com/sonomaru\skype: cherry115825
Откуда о нас узнали? совет подруги, которая является участницей этой ролевой.
Планы на игру как получится, надеюсь задержаться подольше. Свободного времени много, поэтому пропадать не буду.

пробный пост

Сейчас лицо Рози МакГоннел наверняка сравнялось по цвету с её красным фартуком официантки. Наверняка грохот разбитой ею посуды был слышен и на другой стороне улицы, уж тем более в кабинете начальника. Странно, но привычного громового рыка "Что ты снова натворила?!" пока слышно не было. Девушка поспешила пригнуться и начать собирать за собой осколки от тарелок и бокалов.
- Черт! - по ладони струйкой потекла алая кровь. Рози чуть было не плакала - да за что же ей такой невезучий день.
Собрав всё, что успела, она выпрямилась, в одной руке держа поднос с разбитой посудой, а палец другой держа во рту. "Лучше бы не вставала", подумала МакГоннел, увидев прямо перед собой лицо начальника, выражение которого явно не предвещало ничего хорошего.
- Я всё исправлю, пожалуйста, не увольняйте - голос зеленоглазой звучал, прямо скажем, жалобно.
- Убери поднос и позови уборщицу, потом жду тебя в своем кабинете - тихо и сквозь зубы произнес владелец бара.
Рози не посмела ослушаться, немедля шмыгнув с подносом за стойку и в моечную, по пути молясь, чтобы этот невезучий день не стал для неё последним в этом баре.

Отредактировано Rosie MсGonnel (2017-06-05 20:49:12)

+1

2

Welcome to Clare Island!

http://s6.uploads.ru/nIAvp.gif

http://s8.uploads.ru/LaVpC.gif

Привет, Рози, спасибо, что пришла к нам!Надеюсь,мой племянник и твоя дочь станут лучшими друзьями,как и мы с тобой)Играть с таким человеком как ты - одно удовольствие.

[align=center]Для такой заботливой мамочки  как ты наверняка не секрет, что у нас есть темы, которые следует посетить. Например:Поля Профиля, выяснение отношений и поиск соигроков. Так же ты можешь завести личный дневник или воспользоваться INSTAGRAM куда сможешь пригласить друзей и не быть в одиночестве.

0


Вы здесь » Clare Island » Постояльцы » Рози МакГоннел | Rosie MсGonnel


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC