Clare Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Clare Island » Постояльцы » Alister Collins


Alister Collins

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

What  Should I Know
Человек — это законченная картина, можно что-то в ней не любить, как там изображены горы или реки, можно в ней любить что-то определенное. Но воспринимать ее надо целиком, в комплексе. Или ты любишь человека всего, или нет.
http://se.uploads.ru/t/CLDXU.png

http://s8.uploads.ru/Egszr.gif
Evan Piters

Привет, меня зовут Алистер Коллинз, но друзья называют меня Ал или Терри. Моей родиной считается Франция, и я родился там 18 лет назад. Теперь я живу на Острове Клэр  и зарабатываю на жизнь бездельем. Я предпочитаю кексы и нездоровые отношения и больше всего в мире люблю собак, круассаны,и свой город.

From Birth to Death

Характер:
Хочешь, чтоб люди сочли тебя психом — скажи правду.

1. Когда в жизни происходит такое, что родители не могут определиться, кому ты из них нужен, это оставляет в душе глубокий след. И чего же они ожидали? Что я вырасту прилежным пай-мальчиком, который учится на "отлично", играет на трех инструментах и знает пять языков? Не угадали.
2. Я стал типичным подростком. Агрессивным, лживым, хитрым и непослушным. Нет, я не совсем уж лишен человеческих чувств. Во мне есть и положительные черты, но сейчас не о них.
3. С учетом того, что помимо отца, у меня и матери-то толком не было, я не очень воспринимаю своих родственников как семью. У меня нет ни любви, ни заботы о них, за исключением, может быть, Сэм.
4. Меня можно назвать двуличным человеком. Например, в школе и для горожан я сущий ангел во плоти. Я добр, весел и отзывчив. Помогу любому, кто попал в беду, с легкостью подниму настроение даже самым депрессивным личностям.
5. Зачастую, моего отца вызывали к директору из-за того, что я устраивал драки и прочие разборы полетов в школе, но это было не потому, что я такой герой, а скорее из-за того, что меня тупо бесили эти кретины-одноклассники.
6. Чаще всего меня можно увидеть улыбающимся во весь рот. Я в любой компании оказываюсь ее центром, веселым и заводным парнем, способным щелчком пальцев растрясти даже самую тухлую вечеринку. Как мне кается, многие меня ненавидят и завидуют. Слишком много пространства я заполняю собой. К слову,я достаточно популярен.
7. Могу язвительно подшутить, но обижаю людей не специально, такой уж у меня характер. Но и совесть меня, к слову, не мучает. Не можешь постоять за себя передо мной - твои проблемы.
8. Я невероятно тепло отношусь к бабушке и Сэм. Женская половина моей семьи - единственные люди, которых я могу именовать этим словом. Молчу про отца и мать, это вообще что-то невразумительное. Никогда не понимал, как можно бросить своего ребенка.
9. Сам себе на уме, за словом в карман не полезу и ваше мнение в расчет не возьму. Как сказал сам себе в десять лет, когда мамаша меня скинула на горе-отца,хотя принадлежу себе с более раннего возраста, что хочу - то и ворочу.
10. Как я уже говорил, большую часть времени я - душа компании, но одиночество занимает не маловажную роль для меня. Очень люблю почитать книги на чердаке или же прогуляться по побережью, кутаясь в шарф от промозглого ветра.
11. Частенько делаю что-либо на зло. И это "на зло" выходит боком моему папаше.
12. Как бы мне не хотелось это признавать и меня это не бесило, но я очень похож на отца характером.

Биография:
Природу трудно изменить, Но жизнь изменчива, как море. Сегодня — радость, завтра — горе, И то и дело рвется нить.


1. История моей жизни потянула бы на слезливый подростковый роман, по которому сняли бы фильм, а  и того хуже - сериал.

2. Я некий бастард рода Коллинз. Рожденный вне брака, никому не нужный, я воспитывал себя сам. Так повелось, что с детства был обделен любовью и вниманием. Многочисленные тетушки, на которых меня бросала маман, отнюдь не были рады моему присутствию.

3. Короче говоря, вы поняли, да? Я - растение. Моя жизнь не отличалась ничем примечательным или супер-интересным. Обычный ребенок в обычном..отсутствии семьи.

4. Когда я окончательно надоел матери, а именно когда я стал не ее ребенком, а грузом, который она тянула за собой в новую жизнь, эта "милейшая" особа отправила меня к отцу, который совершенно знать меня не хотел. Отсюда-то и начинается моя нормальная жизнь. Хотя нормальность ее  заключалась в том, что я перестал переходить из рук в руки  и обрел постоянный дом.

5. В Тореморе я продолжил обучение в местной школе, летом помогал дедушке на ферме, частенько плавал с Сэм на отдаленные островки, где мы отдыхали по несколько дней только вдвоем. Но не все было радужно. Меня постоянно мучил вопрос, почему отец решил меня забрать, если все 10 лет совершенно не интересовался мной?

6. В сюжете моей жизни не случалось никаких стоящий амурных поворотов. Так что я не могу похвастаться похождениями по местным девицам или горькой участью разрушенных отношений. Я, видимо, "не такой".

7. К слову сказать, мне повезло на Клэр с людьми. Почти сразу, по прибытию в Торемор,я встретил Константина. Мы подружились сразу,но острую в нем нужду я почувствовал год спустя. Этот человек был на пару лет младше меня, но необычайно умен и добр, рассудителен и справедлив.В отличие от меня, он никогда не был особенно популярен в школьной общине, но он в этом и не нуждался,являясь самодостаточным человеком и мне радостно осознавать, что Константин стал именно моим другом. Такие как он вселяют мне веру в человечество.

8. Отношений у меня никогда не было, но женским вниманием я не был обделен. Возможно, это плод моего больного воображения или высокой самооценки, но даже некоторые учителя относились ко мне предвзято. Даже строгая старушка миссис Тёрнер, преподаватель английской литературы, всегда ставила мне незаслуженно завышенные баллы и уж очень любила дотрагиваться до меня, прохаживаясь между рядами во время уроков.

9. Прошло лето, с момента окончания школы. Я совершенно точно уверен и предельно ясно дал понять родственникам, что поступать в колледж я не намерен. Как минимум, я хочу дождаться "свободы" Константина.

10. Сейчас я сижу на шее отца, ибо он просрал 10 лет моей жизни и не потратил за них на меня ни цента. Теперь пусть отдувается, а я буду жить в свое удовольствие. Но не долго.

Тайна:

На самом деле я очень сильно люблю отца,а все мое поведение - результат банальной обиды.

Never Let Me Go

Связь: лс
Откуда о нас узнали? Дин
Планы на игру убить Дина и отобрать его бизнес

пробный пост

- На сегодня все, не забудьте о домашнем задании. Мистер МакЛагген, жду Вас сегодня у меня, голубчик. Будут подавать вкуснейшее мороженое с карамелью!-этими словами профессор зельеварения закончил сдвоенный урок и отправился в свою обитель. Я же не спешил. А куда? Мимо меня протиснулась Белл и МакЛагген. Последний пел девушке в ухо, что Поттер выбрал не того вратаря, а Кэти только вежливо отмахивалась, стараясь поскорее уйти.
Я сунул учебник в рюкзак, закинул его на плечо и неспешно вышел из кабинета. Смеркалось. Интересно, замечал ли кто-нибудь, что происходит на закате? Замечал ли, как верхушки сосен Запретного Леса озаряются последними лучами заходящего солнца. Замечал ли, как ....поднимается буря? Грузные тучи заходили с севера, и , накрывая собой Замок, насаживались на пики башен. "-Н-да, сегодня никакой Астрономии."- пронеслось в моей голове и от этой мысли стало еще печальнее. Что поделать, сегодня последний учебный день перед выходными,а это значит что нужно посетить библиотеку. Быть может, меня ждет там мой Прекрасный Принц Дилан? Вряд ли, но проверить стоит.
Когда я поднимался по лестнице, ведущей  в библиотеку, по оконным стеклам уже тарабанил весенний дождь. Я замер перед окном в пустом коридоре. Мысли стремительным ручьем потекли в моей голове, освежив воспоминания о первом весеннем дне, когда мне пришло письмо от неизвестной девчонки, тогда , так же как и сейчас, бушевала гроза. Из письма я узнал, что девочка, оказывается, моя младшая сестра, Ванда. Обрадовало это меня или оскорбило, я уж и не помню. Но теперь я благодарен матери, что Ванда родилась на свет и вообще нашла меня.
- Добрый вечер, мистер Сноу,- выдернули меня из воспоминаний слова библиотекаря,-Вы зря сюда пришли, я уже собралась уходить.- прокряхтела мадам Пинс, взирая на меня, как стервятник на труп. Мурашки пробежали по спине , я только кивнул, сунул ей в костлявые руки фолиант из рюкзака и был таков.
Ветер усиливался. К тому моменту, как я плелся по лестнице вниз, витражное стекло дрожало в своей оправе, как осиновый листок. На часах пробило восемь вечера, когда я оказался в спальне. Отбросив рюкзак и закрыв глаза на нежелание Блетчли созерцать мой голый зад, я разделся и плюхнулся на кровать, но долго так пролежать не смог. Подземелья это вам не Гриффиндорская башня. И уж тем более не теплая каморка Хаффлпаффцев. В подземельях холодно и сыро, на то они и под-земелья(!) Ко всему прочему, над нашими уважаемыми головушками располагается Озеро, так что тут вообще удивляешься, как еще на голову не упал кальмар.
-Темно-серое одеяние с изумрудными вкраплениями в стиле благороднейшего из домом Хогвартса?- предложил я Блетчли, показывая вешалку с факультетской пижамкой, а на лице изобразил высшую степень гордости и аристократизма,- Или это?- гримаса аля Драко Малфой мгновенно сменилась на улыбку от уха до уха и вытаращенные глаза и я сунул под самый нос Майлза маггловскую кигуруми с виде розового единорога. Естественно я ожидал , что мой дорогой друг выберет второй вариант.
-Мерлина ради, Лис, оденься уже во что хочешь, только убери с глаз долой свои прелести!- кричал слизеринец мне в ответ, закрывая глаза ладонью и отмахиваясь от меня Пророком. Я только усмехнулся, втискивая свой зад в эксклюзивную факультетскую пижаму.
Полночь. А я не ужинал. Это не дело. Блетчли уже мирно сопел за своим пологом, а мне было не до сна, когда на все подземелья мой внутренний кит поет песни. Сосало под ложечкой аж до боли и я не смог терпеть до утра. Прокравшись через всю гостиную, где  в камине уже тлели последние угольки, я  выскользнул в коридор и поежился.
-Да уж, надо было подкупить Шляпу. Тогда я жил бы среди храбрейших теплых львов...Или же рядом с кухней!-шептал я и шепот мой тихим эхом разносился по коридорам. Благополучно и без происшествий я добрался до вестибюля. Тень моя кралась за мной по пятам и подрагивала, падая на каменные стены. Факелы потрескивали , мерцая искрами. Я шел тихо, мягко ступая по полу. Вдруг взгляд мой привлекли огромные стеклянные песочные часы, заполненные камнями четырех разные цветов. Баллы факультетов. Я стоял посреди вестибюля  и не мог оторвать  глаз от сверкающих изумрудов. Слизерин и Гриффиндор шли ноздря в ноздрю. Я только помолился Богам, чтобы меня не застукали за ночными похождениями и рванул в кухню.
Отперев тяжелые дубовые двери и не обнаружив ни одного домового эльфа, я скользнул, как прирожденный шпион, вдоль стены к длинному столу и начал набивать карманы своей шелковой дорогостоящей пижамки. Помню даже, как выпрашивал ее у отца,а потом пришлось работать все лето у магглов, чтобы заработать на желанные предмет. Нет, ну а что? В шелке я выгляжу еще лучше, чем голенький. А это, поверьте мне, удается не столь большому количеству тканей.
Спугнули меня , естественно, шаги и большеухая тень, приближавшаяся по маленькому коридору со стороны помещений, где, непосредственно, и происходило таинство приготовления пищи. Я , настолько тихо, насколько позволяла обувь, выбежал из преддверие кухни задом и захлопнул дверь, прижав ее собой. А в тот момент, когда я обернулся...передо мной никого не было. "-Какое облегчение!"- подумал я и на цыпочках начал красться вдоль стены. Это надо было видеть : весь взъерошенный, бледный как мел, с орущим китом в желудке, с бешено колотящимся сердцем, с полными карманами еды, полными руками еды и эклером в зубах я пытался как можно тише добраться до входа в подземелья. Там бы я был в безопасности...
- Ты в курсе, который час? Правильно, комендантский. -  я чуть не умер, когда тишину разрезал голос моей ненаглядной Пэнси. Эклер выпал у меня изо рта и со смачным плюхом приземлился на каменный пол и растерял все свои кремовые внутренности. Я замер и медленно повернулся к девушке. Она стояла, скрестив руки на груди и смотрела на меня, как моя собственная бабушка, когда я состриг всю шерсть с её колли. Бедная, к слову, собака. Та зима была очень холодной...Очень...Холодной...
-Приветствую, свет очей моих!- я начал разрабатывать план действий. Бежать? Бессмысленно. Быть может сделать вид что я разговариваю с Кровавым Бароном , а ее не замечаю? Глупо. Я  подошел ближе, почти вплотную и шепнул ей в лицо -Может договоримся?-я заговорщически подмигнул старосте и попытался дать взятку тыквенными пирожками. Естественно я не хотел, чтобы она сняла баллы с нашего факультета. Кажется, я попал.

0

2

Welcome to Clare Island!

http://s6.uploads.ru/nIAvp.gif

http://s8.uploads.ru/LaVpC.gif

Привет, дорогой племянничек, спасибо, что пришёл к нам и добро пожаловать в семью. И пожалуйста,
не убивай моего брата и не забирай его пекарню :D

[align=center]Для такого маленького засранца как ты наверняка не секрет, что у нас есть темы, которые следует посетить. Например:Поля Профиля, выяснение отношений и поиск соигроков. Так же ты можешь завести личный дневник или воспользоваться INSTAGRAM куда сможешь пригласить друзей и не быть в одиночестве.

0


Вы здесь » Clare Island » Постояльцы » Alister Collins


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC