~ Frequently Asked Questions ~



Название ролевой: Clare Island  .
Рейтинг: NC-17.
Тематика: real life.
Система игры: эпизодическая .
Время действия: 2017 год.
Место действия: город  Торемор, остров Клэр, залив Клю, графство Мейо, Ирландия.


Полагаю, это часть, где я говорю что-нибудь остроумное. Но я не остроумный.

О профиле.

Ну вот вы и прибыли на наш остров! Прошу вас сразу знакомиться с правилами и  представиться нам своим именем и фамилией при регистрации, обязательно написав их на латиннице. Так же хотим оповести вас о том, что до принятия вашей анкеты администрацией, вы находитесь в группе "гость". Уже после принятия, вас переводят в группу "странник" и вам открываются некоторые,закрытые от гостей, темы ролевой. 

О персонажах.

Наш остров - рай для туристов! И если вы захотите посетить Клэр  на пару дней, посмотреть достопримечательности или покормить овечек на фермах, вы можете создать временного персонажа, по типу НПЦ. Для этого  вам следует  обратиться через гостевую к администрации. Наши  папа с мамой вам обязательно помогут). Что о местных жителях, то делая вашего персонажа коренным жителем острова, вам необходимо указать в анкете хотя бы три поколения родственников.

О обеспеченности.

Инфраструктура города не предусматривает большое количество состоятельных персонажей. Если вы хотите, чтобы ваш персонаж был хорошо обеспечен (или приехал на остров с значительной суммой денег ), вам следует указать в анкете причины таких богатств.

О работе.

Занимая ту или иную вакансию/должность в городе или создавая частное предприятие, вы обязаны связаться с администрацией по этому вопросу, до написания анкеты.

О сюжетной линии.
Игра основана на реальной жизни. Сюжета нет, он пишется по ходу истории. В будущем возможно будут проводиться квесты.

О любовных связях и предпочтениях.
Абсолютно всё равно, какой ваш герой станет ориентации. Даже если его ориентация будет сравнима с серобуромалиновым в горошек, мы ничего не имеем против. Но! Вам придется убедить администрацию, почему дедуля Диппер, имеющий жену и шесть внучат, внезапно перешел на сторону голубого порока. Имейте ввиду, что от жителей  города возможен негатив в сторону сексуальный меньшинств.
Но мы за любовь! Любите друг друга :з